Ab 19:00 Uhr EMPFANG IM GARTEN BEIM LAGERFEUER
Riesling Brut Sekt vom Demeter & VDP Weingut St. Antony oder Riesling extra Dry vom Weingut Allendorf oder Alkoholfreier Sekt
Alternativ halten wir einen Winzerglühwein und alkoholfreien Apfel-Ingwer-Punsch bereit.
Dazu begleitete Sie Prisca Otto mit dem Saxophone.
Wir servieren Ihnen
ofenfrische Flammkuchen
sowie kleine kalte Häppchen
Ab 20:00 Uhr BUFFET
Frischer Wintersalat
mit gerösteten Nüsse & Körner und hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette
getrüffelte Rote Beete mit gebeiztem Lachs & frischen Meerrettich
Antipasti
von gebratenen Zucchini und Paprika, parmesangratinierten Fenchel und Aubergine, Grana Padano, Cipolline Borettane, Schafskäse, mandelgefüllte Oliven, Peperoni
Gambassalat mit an CurrySchmand und Zimt-Zucchini Julienne
Smoked Beef mit einer Grünen Sauce
LIVE-COOKING
Edelfischpfanne von Zanderfilet & Lachsfilet und Ingwer-Knoblauch marinierte
Blacktiger Gambas in brauner Butter sautiert
SMOKERVARIATIONEN
mind. 6-10 Stunden bei niedriger Temperatur gegart
von Entrécôte mit Rosmarin-Schmand
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet in einer Portweinsauce
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Hirschfilet in einer Cranberry-Rotweinjus
Butter-Muskatnuss-Spätzle
Ricotta Tortelloni in einer Riesling-Steinpilzrahm
Hähnchenbrustfilet in Pikanten Safran Curry Sauce dazu Basmati-Juwelenreis
Frisches Ofengemüse von Zucchini, Paprika, Süsskartoffel und Portobello
DESSERT
Tiramisu
Mousse au Chocolat mit Rum & einem Beerenspiegel
Orangen Panna Cotta
Nach Mitternacht erwartet Sie im Chausseehaus ein leckerer Snack
(2017-Currywurst | 2018-Käseplatte&Vesperplatte | 2019- Hot Dog Station | 2021- Tacco Station)
Wir freuen uns auf das gemeinsame Feiern!
Ihr Chausseehaus Team & Familie Comprix
199,00 € p.P. inkl. gesetzl. MwSt.
Reservierung erforderlich. Änderungen vorbehalten.
Keine Kartenzahlung möglich
Alle Speisen inklusive & Getränke (Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Sekt), Saxophone Live Musik, DJ
& Fackelwanderung
Bild: <a href="https://www.freepik.com/photos/new-year">New year photo created by freepik - www.freepik.com</a>